15:34 

о возрасте

farrrfarello
- me wants. - you'll gets! (c)
Когда, уже более 2х лет назад, мы собирались только переезжать в Китай, защищали диплом и расставались с любимыми японцами, одной из самых главных перспектив, которые маячили перед нами всеми, выпускниками вузов, была заманчивая и красивая "Взрослая Жизнь". Со всеми проблемами, тягостями, невзгодами и лишениями. Всем было интересно, все хотели побыстрее ощутить это на себе, мол, как же это так.. Это почти то же самое, что для девочки ждать первых месячных. Чорд, как тогда хотелось, и как теперь материшься каждый месяц, загибаясь раз в месяц от всего подряд. Зато это означало, что ты теперь "Взрослая".
Дальше "Взрослой Жизни" взрослеть уже, казалось, некуда, и не знаю, как для всех, но для меня это казалось конечным этапом эволюции ребенка в эдалт пёрсон.

Тогда мы переехали и стали учиться в универе. Показалось, что "Взрослая Жизнь" откладывается еще на год, пока не начнут зарабатываться самостоятельные деньги, но "Жизнь Самостоятельная" как раз уже началась, ведь семьи оказались за тысячи километров, и ты должен был как-то сам теперь решать и распоряжаться всем своим временем.
Мы тогда много упреков, прямых и невысказанных, выслушали от некоторых наших друзей, которые тогда сразу после университета обзавелись работой. Мол, мы "Взрослой Жизни" еще не познали, горя не хлебнули, продлили себе студенческую жизнь. Наверное, как-то так это и было, пока не наступил прошлый год.

Мы сами нашли работу, сделали визу, прошли огонь, лед, ад и медные трубы, сейчас я сама работаю и полностью обеспечиваю себя, даже странно подумать, что родители больше уже второй год как не шлют денег. Все казалось, что вот она, "Взрослая Жизнь", вот-вот она должна уже вступить в свои права, ну вот еще чуть-чуть, ну где же??
А потом я с удивлением обнаружила, что я так же, как и раньше, таскаюсь на вокал, стараюсь найти какую-нибудь хорошую школу танцев, подтягиваю языки, работаю - и все это не мешает друг другу! Забиты будни, забиты выходные, и от всего этого ты, в принципе, получаешь достаточно много удовольствия.. А "Взрослая Жизнь" что?

Не знаю, и до сих пор могу сказать, что так и не поняла, начнется ли она именно в том понимании, в котором я ее себе представляла.
Разве что несколько месяцев назад посетила меня мысль о моем возрасте (и знаю, что многие мои ПЧ старше меня, так что можете высмеивать смело))), что, мол, старею я потихоньку))) Но стоило мне зайти в пекинский клуб первый раз за 2 года, как с первых битов и звуков клубной кислоты я почувствовала, насколько же мне еще мало лет, вдохновляясь на новые свершения.

Не знаю, где эта "Взрослая Жизнь", вероятно, пока что обошла стороной)) И я искренне верю, что все тягости, лишения и серобудни приходят только к тем, кто не видит ничего другого, кроме проблем и неудач.
Не перечислить, сколько проблем было и сколько еще будет, некоторые из них казались совсем тупиковыми, хоть садись на самолет и уезжай, из некоторых, казалось, не будет выхода никогда. Но, переживая все это, я все более чувствую себя каким-то ребенком иногда, который просто работает и добивается своей мечты))

В довершение хочу рассказать, как недавно на кухне у нашей подруги сидели три бабы ночью: я, Сетсу и Настя, та самая подруга, у которой уже есть годовалая чудесная дочь, которая к тому времени уже часа 4 как мирно посапывала в кроватке. Эти три бабы увлеченно и под селедочку из пекинского магазина приговаривали бутылку водки. Бутылка подходила к концу, и мы вспомнили, как в детстве родители после 9ти вечера укладывали нас спать, а сами иногда с друзьями оставались на кухне, и нам тогда казалось, что самое интересное начинается именно тогда. О чем говорят взрослые? Они же наверняка обсуждают что-то ужасно умное, жутко интересное и неизменно важное!
С каким же мы удивлением тогда обнаружили, что вот теми самыми "интересными взрослыми" оказались наконец и мы! И увы, теперь я знаю, о чем таком говорили наши родители с друзьями: о бабах, мужиках, корейцах, членах, ЮнДже и Оппа Ганнам Стайл ЧВВВ
Как же хохотала моя мама, когда я рассказала ей об этом)))))))
Давайте не взрослеть, а?))))

@темы: everydaily, не только фарфи нынче странный, фарфи нынче странный

URL
Комментарии
2012-10-24 в 15:46 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
2012-10-24 в 16:02 

Yumeni
Наукой еще не доказано, что жизнь- штука серьезная ©
чУдный пост))))))

2012-10-24 в 16:59 

farrrfarello
- me wants. - you'll gets! (c)
solnce.alex, :squeeze:

Yumeni, нашло на меня что-то)) мр)

URL
2012-10-24 в 17:09 

Я тебя люблю, Фарфи :*

2012-10-24 в 18:20 

farrrfarello
- me wants. - you'll gets! (c)
Иду, уруру) :squeeze:

URL
2012-10-24 в 18:45 

Dotama
Все-таки из меня вышел хороший человек. Плохой остался.
ППКС! Тоже считаю, что нужно всегда в душе оставаться молодым)

2012-10-24 в 19:00 

Next LVL
iopish ☆ [zadrotisch, kraftisch, gut.]
Так горжусь тобой) Твоя жизнь и вправду прекрасна. *____* :squeeze:
Хыхы, я тоже никогда не смогу позиционировать себя как "взрослого", сколько бы лет ни прожил..

2012-10-24 в 20:03 

halloween1089
"Щепки в жопе - это не гламурно"
воть, а мне говорят, что я распиздяй и подросток:-D я просто шизанутый пришелец!!!! зато будет потом что в старости вспомнить)))

2012-10-24 в 22:11 

I-Know
В траве сидел кузнечик, но мы его не заметили, и тоже скурили!
Фарфи, ты чудесна :heart:
Очень точно высказала то, что нужно было лично мне, особенно последнее время) Спасибо

2012-10-25 в 15:03 

farrrfarello
- me wants. - you'll gets! (c)
Dotama, однозначно, без этого никак)

Next LVL, я тоже никогда не смогу позиционировать себя как "взрослого"
это главное **

halloween1089, я просто шизанутый пришелец!!!! за это и любима XDDD

I-Know, рада, что пришлось кстати) :squeeze:

URL
2012-10-25 в 20:18 

halloween1089
"Щепки в жопе - это не гламурно"
за это и любима XDDD
а ты знаешь, шо я планирую к вам нагрянуть! тока вот мне б определиться когда((((

2012-10-26 в 08:54 

farrrfarello
- me wants. - you'll gets! (c)
halloween1089, конечно, я в курсе!)
и очень тебя жду) можно в скайпе словиться и вместе определиться)

URL
2012-10-26 в 12:34 

halloween1089
"Щепки в жопе - это не гламурно"
оке! осталось добраться до скайпика))))

2012-10-28 в 21:36 

katyakatii
очень сложно мне представить маму и разговоры про Юнже, конечно, но вообще да xDD
давайте не взрослеть!
мне вообще очень удобно, никогда больше 15 не дают xD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Violet Hurricane

главная